Cucinare con CELEBRATE - Barrette Avocado Zombie (VIDEO)
Si prepari ad affondare i denti in queste facili barrette di avocado zombie senza cottura, cremose e decadenti. Aggiunga gli occhi di caramella e gli zuccherini colorati di Halloween per un dolcetto spettrale in occasione della sua riunione di Halloween, oppure ne faccia a meno e si goda semplicemente queste barrette dolci e deliziose in qualsiasi momento dell'anno. Sono così buone che non crederà mai a quanto siano salutari!
Dosi: 16 barrette | Tempo di preparazione: 20 minuti | Tempo di congelamento: 4-6 ore |
Ingredienti
Strato inferiore Fo:
- 1 tazza di datteri Medjool (circa 10, snocciolati)
- 1/2 tazza di mandorle crude
- 4 cucchiai di cacao in polvere
- 2 cucchiai di olio di cocco
Per lo strato superiore
- 2-3 avocado medi (circa 3/4 di tazza)
- 4 cucchiai di nettare d'agave
- 1 cucchiaio di olio di cocco
Strumenti
- frullatore o robot da cucina
- teglia per brownie da 20 x 20 cm
Indicazioni
- Aggiunga tutti gli ingredienti per lo strato inferiore al frullatore o al robot da cucina. Frullare fino a quando i datteri saranno lisci e le noci in piccoli pezzi.
- Versare il contenuto in una teglia per brownie da 20 x 20 cm e, con le mani, spianare il fondo della teglia.
- Metta la teglia nel congelatore mentre lavora allo strato superiore.
- Aggiunga gli avocado in una ciotola e li schiacci bene con il dorso di una forchetta.
- Sciacquare il frullatore o il robot da cucina e aggiungere tutti gli ingredienti per lo strato superiore e frullare fino a ottenere una consistenza completamente liscia.
- Togliere la teglia dal congelatore e versare sopra lo strato inferiore in una teglia da 8 x 8 pollici e lisciare. Utilizzi un coltello o una spatola per lisciare la parte superiore.
- Congelare per 4-6 ore o per tutta la notte per far rapprendere il tutto.
- Al momento di servire, togliere dal congelatore e lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare a quadretti. Servire immediatamente.
Note:
Gli avanzi possono essere conservati nel congelatore. È meglio non lasciarli fuori per troppo tempo, perché lo strato superiore si ammorbidisce rapidamente!
Provi ad aggiungere degli occhi di caramella per dare a questi bambini un tocco mostruoso!
L'avocado nel dessert ha una consistenza morbida e un sapore straordinario con il cioccolato.