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Barrette Avocado Zombie



Cucinare con CELEBRATE - Barrette Avocado Zombie (VIDEO)

Si prepari ad affondare i denti in queste facili barrette di avocado zombie senza cottura, cremose e decadenti. Aggiunga gli occhi di caramella e gli zuccherini colorati di Halloween per un dolcetto spettrale in occasione della sua riunione di Halloween, oppure ne faccia a meno e si goda semplicemente queste barrette dolci e deliziose in qualsiasi momento dell'anno. Sono così buone che non crederà mai a quanto siano salutari!

Dosi: 16 barrette Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di congelamento: 4-6 ore


Ingredienti

Strato inferiore Fo:

  • 1 tazza di datteri Medjool (circa 10, snocciolati)
  • 1/2 tazza di mandorle crude
  • 4 cucchiai di cacao in polvere
  • 2 cucchiai di olio di cocco

Per lo strato superiore

  • 2-3 avocado medi (circa 3/4 di tazza)
  • 4 cucchiai di nettare d'agave
  • 1 cucchiaio di olio di cocco

Strumenti

  • frullatore o robot da cucina
  • teglia per brownie da 20 x 20 cm

Indicazioni

  1. Aggiunga tutti gli ingredienti per lo strato inferiore al frullatore o al robot da cucina. Frullare fino a quando i datteri saranno lisci e le noci in piccoli pezzi.
  2. Versare il contenuto in una teglia per brownie da 20 x 20 cm e, con le mani, spianare il fondo della teglia.
  3. Metta la teglia nel congelatore mentre lavora allo strato superiore.
  4. Aggiunga gli avocado in una ciotola e li schiacci bene con il dorso di una forchetta.
  5. Sciacquare il frullatore o il robot da cucina e aggiungere tutti gli ingredienti per lo strato superiore e frullare fino a ottenere una consistenza completamente liscia.
  6. Togliere la teglia dal congelatore e versare sopra lo strato inferiore in una teglia da 8 x 8 pollici e lisciare. Utilizzi un coltello o una spatola per lisciare la parte superiore.
  7. Congelare per 4-6 ore o per tutta la notte per far rapprendere il tutto.
  8. Al momento di servire, togliere dal congelatore e lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare a quadretti. Servire immediatamente.

Note:

Gli avanzi possono essere conservati nel congelatore. È meglio non lasciarli fuori per troppo tempo, perché lo strato superiore si ammorbidisce rapidamente!


Provi ad aggiungere degli occhi di caramella per dare a questi bambini un tocco mostruoso!

L'avocado nel dessert ha una consistenza morbida e un sapore straordinario con il cioccolato.




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