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Ciotola di involtini primavera con cilantro Arachide Salsa

Spring Roll Bowl Meal | Bariatric Recipes by Celebrate Vitamins

L'involtino primavera bariatrico ha tutte le parti migliori di un involtino primavera fresco, senza il fastidio di assemblarlo in involtini. Gustosa come l'originale, questa rivisitazione dell'involtino primavera tradizionale è ricca di carote fresche, cavoli, peperoni, cetrioli e scalogni. Poi è condito con una salsa di arachidi al cilantro, molto saporita e gustosa. Non è un fan del coriandolo? Nessun problema, lo lasci fuori per una salsa di arachidi altrettanto appetitosa!

Questi involtini primavera freschi e salutari sono facili e veloci, il che li rende il piatto ideale per la primavera o l'estate, per un pasto impegnativo durante la settimana o per la preparazione del pranzo.


Porzioni: 4 Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 225 ml di spaghetti di riso vermicelli
  • 475 ml di pollo, gamberi o tofu cotto
  • 1 tazza di cavolo tagliuzzato
  • ½ tazza di carote tagliuzzate
  • 1 peperone rosso, tagliato a fette sottili
  • 1 cetriolo inglese, affettato
  • 2 scalogni, affettati sottili
  • ½ tazza di arachidi tostate, tritate grossolanamente
  • Opzionale: 1 tazza di edamame scongelato, mango a fette o avocado

Per la salsa

  • ½ tazza di burro di arachidi in polvere
  • ¼ di tazza di acqua
  • 2 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sodio
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • ½ - 1 cucchiaio di salsa all'aglio e peperoncino (sambal), usarne meno se è sensibile al piccante
  • 1 spicchio d'aglio tritato o zenzero macinato grattugiato
  • 2 cucchiai di cilantro, tritato finemente

Indicazioni

  1. Cuocere gli spaghetti di riso secondo le indicazioni della confezione, mettere da parte per farli raffreddare. Preparare tutte le verdure.
  2. Per preparare la salsa, aggiunga tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e frulli per combinare. Se è troppo densa, aggiunga fino a 2 cucchiai di acqua.
  3. Per assemblare la ciotola, aggiunga gli spaghetti di riso e le proteine sul fondo di una ciotola. Ricopra con le verdure a piacere. Aggiunga le arachidi, il coriandolo tritato e gli scalogni.
  4. Spruzzi 2 cucchiai di salsa sulla ciotola e serva.

**Se si prepara il pasto, assemblare la ciotola in un contenitore ermetico separato dalla salsa. Ricopra con la salsa prima di mangiare.



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