Fiducia da oltre 240.000 persone

Scientificamente provato

Sconti sui volumi fino al 15%.

Il suo carrello

Il suo carrello è vuoto

Scopra queste collezioni!

Hamburger di salmone dolce e affumicato

Salmon burger on a plate | Sweet and Smoky Salmon Burgers | Bariatric Recipes

Ecco la sua nuova cena della settimana: gli hamburger di salmone dolci e affumicati. Un po' dolci, un po' affumicati e un po' speziati, questi hamburger combinano un succulento salmone aromatizzato con aglio, chipotle e cilantro con una salsa adobo cremosa e leggermente piccante. Servire su un panino di cereali integrali o su un involucro di lattuga con pomodori e cipolle a fette. Questi deliziosi hamburger di salmone sono facili da preparare, ricchi di sapore e pronti in meno di un'ora per un pasto facile in settimana.


Per: 4-6 hamburger Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 450 g di filetto di salmone senza pelle
  • 1 spicchio d'aglio, tritato grossolanamente
  • ½ cipolla piccola, tritata grossolanamente
  • 2 uova grandi
  • ½ tazza di pangrattato integrale
  • 2 cucchiai di cilantro, tritato finemente
  • 1 peperone chipotle in adobo, tritato finemente
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero

Salsa Adobo dolce e affumicata

  • 1 peperone chipotle in adobo
  • 1 cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaio di cilantro, tritato finemente
  • 2 cucchiai di maionese leggera
  • ¼ di tazza di yogurt greco

Istruzioni per il servizio: Panini integrali o involucri di lattuga, pomodori a fette, cipolle a fette.

Indicazioni

  1. Preriscaldi il forno a (200 C).
  2. In un robot da cucina, aggiunga la cipolla e l'aglio. Pulisca fino a tritare finemente. Tagli il salmone in pezzi grandi e lo inserisca nel robot da cucina. Impulsi fino a quando il salmone è macinato e si attacca insieme, ma non è una pasta liscia. Se si frulla troppo, gli hamburger diventeranno duri.
  3. Trasferire il mix di salmone in una ciotola. Aggiunga le uova, il pangrattato, il coriandolo e i condimenti. Miscela per combinare. Formare delle polpettine di hamburger e mettere da parte.
  4. Rivestire una teglia con carta da forno. Spruzzi con spray antiaderente.
  5. Disponga le polpettine sulla teglia.
  6. Infornare per 10 minuti o fino a quando non saranno completamente sode.
  7. Per preparare la salsa, tritare finemente il pepe chipotle e combinare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
  8. Assemblare gli hamburger su panini integrali con lattuga, pomodoro e cipolla, se desiderato. Spalmi i panini superiori con 1 cucchiaio di salsa adobo affumicata.




Articolo precedente
Prossimo post

Lasci un commento

Attenzione, i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.