Fiducia da oltre 240.000 persone

Scientificamente provato

Sconti sui volumi fino al 15%.

Il suo carrello

Il suo carrello è vuoto

Scopra queste collezioni!

Mini peperoni ripieni di tonno di Caroline


I mini peperoni ripieni di tonno di Caroline F. si sono classificati secondi al concorso di ricette del Mese della Nutrizione di marzo di Celebrate e meritano anch'essi una standing ovation! Questa ricetta è una deliziosa melodia di gusto e salute, pronta ad armonizzarsi con il suo stile di vita impegnato.

Plate of tuna stuffed mini peppers | Weight Loss Recipes

Immagini i colori vivaci dei mini peperoni farciti con un ripieno cremoso e ricco di proteine. La ricetta di Caroline prevede una deliziosa combinazione di tonno, una fantastica fonte di proteine magre e di acidi grassi omega-3, adagiata su un letto di formaggio cremoso. Completa il tutto con una spolverata di erba cipollina fresca o di cipolle verdi per un delizioso morso e un tocco di colore.

Closeup of tuna stuffed mini peppers | Recipes for weight loss

La parte migliore? Può preparare questa ricetta che piace a tutti in meno di 15 minuti. Perfetti per i giorni feriali più impegnativi o per le voglie pomeridiane, i Mini Peperoni ripieni di tonno di Caroline sono un modo sano e delizioso per rendere felici le sue papille gustative e il suo corpo. È pronto a provare questa ricetta seconda classificata? Si immerga nella ricetta qui sotto e vedrà perché ha quasi strappato il primo premio!

Clicchi sul video per vedere come Sam ha preparato velocemente questi deliziosi mini peperoni ripieni o prenda la ricetta qui sotto.

CUCINARE CON CELEBRARE - Mini peperoni ripieni di tonno di Caroline (VIDEO)


Contiene: 12 peperoni Tempo di preparazione: 15 minuti


Ingredienti

  • 6 mini peperoni
  • 1 scatola di tonno da 250 ml
  • 1/4-1/2 tazza di maionese
  • 1/2 tazza di cipolla, tritata
  • Crema di formaggio a sua scelta
  • Condimenti a piacere
  • Guarnizione (esempio: erba cipollina, sottaceti a dadini, cipolla verde tritata)

Indicazioni

  1. Lavare i mini peperoni. Tagli la parte superiore, elimini i semi e tagli i peperoni a metà.
  2. Prenda un coltellino con la crema di formaggio e foderi l'interno di ogni peperone.
  3. Miscela 1/4 o 1/2 tazza di maionese con 250 ml di scatoletta di tonno e condire a suo piacimento. Ricopra ogni peperone ripieno di crema di formaggio con un cucchiaio di miscela di tonno.
  4. Guarnisca e si diverta!


Articolo precedente
Prossimo post

Lasci un commento

Attenzione, i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.