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Quiche senza crosta di verdure dell'orto

Vegetable Crustless Quiche | Celebrate Vitamins Bariatric Recipes

Quest'anno, per la festa della mamma, perché non provare una variante leggermente diversa della classica ricetta della quiche? Questa versione aggiunge alcune verdure in più e contiene meno grassi saturi e carboidrati, senza lesinare sul sapore! Le promettiamo che non sentirà la mancanza della crosta!


Porzioni: 8 Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti

  • 10 uova grandi
  • ¼ di tazza di latte magro
  • ½ tazza di ricotta a basso contenuto di grassi
  • ½ tazza di pancetta canadese, tagliata a dadini
  • ½ tazza di cipolla, tagliata a dadini
  • 1 tazza di cimette di broccoli, tagliate piccole
  • 3 tazze di spinaci, tritati
  • 1 zucchina piccola, tagliata a fette
  • ½ tazza di pomodori ciliegini, dimezzati
  • 1 cucchiaio di basilico, tritato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Indicazioni

  1. Preriscaldi il forno a 190 °C. Spruzzare una tortiera* da 22 cm con spray antiaderente e mettere da parte.
  2. Scaldi una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiunga 1 cucchiaio di olio alla padella. Aggiunga le cipolle e la pancetta canadese. Cuocere fino a quando le cipolle si saranno ammorbidite e la pancetta sarà rosolata.
  3. Aggiungere gli spinaci e i broccoli, cuocere per altri 3-4 minuti. Quando sono leggermente ammorbiditi, li aggiunga alla tortiera e li distribuisca in uno strato uniforme.
  4. Aggiunga le zucchine a fette nella padella e le faccia cuocere per 2 minuti su ogni lato. Disporre in uno strato nella teglia.
  5. Disporre i pomodori nella teglia con le altre verdure. Cosparga la superficie con il basilico tritato.
  6. In una ciotola grande, mescoli le uova, il latte, la ricotta, il sale e il pepe. Sbattete fino a quando non saranno completamente combinati.
  7. Versare il composto di uova sulle verdure. Metta nel forno preriscaldato. Cuocia per 45 minuti o fino a quando non sarà gonfio e dorato sui bordi.
  8. Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti. Tagli la quiche in 8 pezzi uniformi e la serva.

*Si può sostituire con una pirofila di vetro di 20 x 20 cm.



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