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Salmone saltato in padella

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I pasti in padella sono un'ottima aggiunta a qualsiasi routine serale. Sono veloci, efficienti e rendono la pulizia un gioco da ragazzi. La nostra ricetta combina tutte le parti preferite di un classico fritto misto, ma con una facile salsa fatta in casa! Può anche provarla con pollo, maiale o un'opzione a base vegetale come il tofu.

Dosi: 4

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cottura 25 minuti

Ingredienti:

  • 475 ml di salmone fresco, tagliato a cubetti

  • 2 tazze di cimette di broccoli tritate

  • 1 peperone, rosso o giallo, tagliato a fette

  • 1 tazza di carote a fiammifero

  • 1cipolla gialla, affettata

  • 1 tazza di piselli di neve, senza estremità

  • Sale e pepe a piacere


Salsa
  • ¼ di tazza di salsa di soia a basso contenuto di sodio

  • 3 cucchiai di acqua

  • 3 cucchiai di sciroppo d'acero senza zucchero

  • 2 spicchi d'aglio, finemente tritati

  • ½ cucchiaino di zenzero macinato

  • 2 cucchiaini di amido di mais


Indicazioni

  1. Preriscaldi il forno a 215° C. Foderi una teglia con un foglio di alluminio e la spruzzi con uno spray da cucina antiaderente.
  2. Preparare e tagliare tutte le verdure, tagliare il salmone a cubetti di 2,5 cm e mettere da parte. Disporre tutte le verdure in uno strato uniforme su una teglia da forno. Condire con sale e pepe.
  3. Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Togliere dal forno e aggiungere i pezzi di salmone sulla teglia da cuocere.
  4. Rimettere in forno e cuocere per 10 minuti, o fino a quando il salmone è cotto.
  5. Mentre le verdure cuociono, mescoli gli ingredienti della salsa in una piccola casseruola e faccia cuocere per 2-4 minuti, finché la salsa non si addensa.
  6. Togliere la teglia dal forno e versare la salsa sul salmone e sulle verdure.
  7. Servire su riso integrale, quinoa o riso di cavolfiore.
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